

14.05.2017, 5:47:24
Рецепты из черемшы с фото, приготовления блюд из листьев черемшы на Webspoon.ru Подробнее
Суп с черемшой
Ингридиенты
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Морковь 1 шт.
- Соль 10 г
- Черемша 270 г
- Шпинат свежий 40 г
Инструкция
- Ингредиенты: черемша, шпинат, морковь, лук, картошка, соль, масло для зажарки.
- Натираем 1 помытую и очищенную морковь.
- Нарезаем почищенный картофель (3 штуки).
- В кипящую воду (1,8 л) закладываем картофель. Уменьшаем огонь.
- Готовим зелень. В рецептах часто указывается 1-2 пучка. Решила взвесить, сколько это. 2 пучка черемши, размером с кулак, весят 268 г. Промываем тщательно черемшу и шпинат (40 г), режем.
- Нарезаем 1 луковицу.
- Прожариваем на раскалённом масле (20 мл) морковь 2-3 минуты.
- К моркови добавляем лук, ещё 2 минуты на готовим на сковороде.
- Закладываем прожарку к картофелю, провариваем минут 10.
- За 10-15 минут до окончания варки, закладываем зелень. Солим по вкусу.
- Приятного аппетита!
Рецепты из черемшы с фото, приготовления блюд из листьев черемшы на Webspoon.ru