

edimdoma.ru
14.05.2017, 19:28:08
Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем. Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем
Ингридиенты
- мука - 120 г
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 60 г
- кефир - 120 мл
- яйца куриные - 1 шт.
- ревень - 120 г
- марципан - 50 г
- сахар - 2 ч. л.
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар.
- На весь экран # шаг 2/8В отдельной посудине сливочное масло растопить, добавить кефир и яйцо, перемешать.
- На весь экран # шаг 3/8Смешать сухую часть с масляной.
- На весь экран # шаг 4/8В тесто добавить порезанный ревень.
- На весь экран # шаг 5/8В отдельной чашке смешать нарезанный кусочками марципан, овсяные хлопья и сахар.
- На весь экран # шаг 6/8Выложить тесто в формочки на 1/2 объема.
- На весь экран # шаг 7/8Сверху выложить штрейзель.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. поделиться фото 5.0согласны?
Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем. Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой