

ok.ru
14.05.2017, 23:00:31
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой" Но я попробовала сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона... Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я) Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении. Ингредиенты для "Шуба в шубке": Хлеб (Батон) — 1 шт Сельдь (я покупала филе) — 1 шт Сыр плавленный — 2 шт Яйцо — 2 шт Масло сливочное
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой"
Но я попробовала сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона... Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я) Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.
Ингредиенты для "Шуба в шубке":
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
Сыр плавленный — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное