

edimdoma.ru
15.05.2017, 14:52:26
Томатный рыбный суп на курином бульоне. Ингредиенты: лук репчатый, сельдерей стебли, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Томатный рыбный суп на курином бульоне
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
- куриный бульон - 1 1/2 л
- картофель - 4 шт.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- рыба - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей.
- На весь экран # шаг 2/8Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин.
- На весь экран # шаг 4/8Влить куриный бульон (я бульон сварила предварительно с добавлением разных корешковых овощей: моркови, сельдерея, петрушки и лука). Положить в суп картофель и варить до готовности картошки.
- На весь экран # шаг 5/8Рыбу любую белую очистить, помыть, удалить косточки и порезать кубиком.
- На весь экран # шаг 6/8В конце варки добавить в суп рыбу и консервированную кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
- На весь экран # шаг 7/8Приятного!
- На весь экран # шаг 8/8... поделиться фото 5.0согласны?
Томатный рыбный суп на курином бульоне. Ингредиенты: лук репчатый, сельдерей стебли, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой