Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
15.05.2017, 15:11:46

Творожный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Творожный пирог с персиками
Ингридиенты
  • мука – 160 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 80 г + еще немного для смазывания формы
  • сливки жирностью 10% – 125 мл
  • тертая цедра 1 лимона
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • творог – 300 г
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • консервированные персики – 250 г
Инструкция
  • Приготовьте тесто для творожного пирога с персиками. Для этого сначала просейте муку с разрыхлителем через частое сито на рабочий стол или в большую миску.
  • Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Влейте сливки, добавьте половину цедры. Вымесите тесто для пирога и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Для начинки пирога отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром, творогом, оставшейся лимонной цедрой и кукурузным крахмалом. Отдельно взбейте в крепкую пену белки и порциями добавьте в творожную массу.
  • Охлажденное тесто для творожного пирога поместите между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Выложите ее в смазанную маслом форму диаметром около 24 см.
  • Консервированные персики откиньте на сито и дайте стечь сиропу. По лепешке из теста в форме распределите творожную начинку и разровняйте. Сверху разложите консервированные персики.
  • Духовку нагрейте до 200°C. Форму поместите на средний уровень и выпекайте творожный пирог около 45 минут. Дайте ему немного остыть, переложите на большую тарелку и подайте на стол.
gastronom.ru
Творожный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу