

edimdoma.ru
15.05.2017, 17:40:14
Флоньярд. Ингредиенты: сливы, пшеничная мука, сахарный песок мелкий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Флоньярд
Ингридиенты
- сливы - 300 г
- пшеничная мука - 60 г
- сахарный песок мелкий - 77 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сливки 20% - 90 г
- молоко 4% - 35 г
- соль морская - 1 щепотка
- сливочное масло - 7 г
- сахарный песок мелкий - 4/5 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Приготовить все необходимое. Для рецепта взяла три штуки черной сливы с маленькими косточками. Сливу надо брать не мягкую, а средней жесткости.
- На весь экран # шаг 2/8Тесто. Смешать яйца с сахарным песком (60 г). Перемешать миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавить муку, соль, перемешать. Залить молоко, сливки, перемешать миксером 2–3 минуты. Тесто должно быть похоже на блинное.
- На весь экран # шаг 3/8Нарезать сливы тонкими дольками, добавить 1 ст. л. ( 17 г) сахарного песка.
- На весь экран # шаг 4/8Поместить сливы в тесто. Затем залить смесь в смазанную сливочным маслом и посыпанную сахарным песком глубокую сковороду. Мелкая сковорода (панель) должна быть так же смазана маслом и посыпана сахарным песком. Это делается для образования карамельной корочки. Сковорода должна быть предварительно разогрета на уровне 3 в открытом виде в течение 2–3 минут. Индикаторная лампа сообщит вам о разогреве. Уровень температуры увеличить до 3.2.
- На весь экран # шаг 5/8После заливки смеси закрыть тортиллу и выпекать 12 минут. Открыть тортиллу, края промазать силиконовой лопаткой, закрыть форму, зафиксировать плиты (сковороды) защелкой, уменьшить уровень температуры до 2.5.
- На весь экран # шаг 6/8Перевернуть тортиллу. Открыть защелку. Через некоторое время верхняя часть тортиллы может немного приподняться. Это нормально. Необходимое время выпечки после переворота тортиллы — 10 минут.
- На весь экран # шаг 7/8Через 20–30 секунд после выключения открыть тортиллу. Дать немного остыть, можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
- На весь экран # шаг 8/8Переложить на блюдо. Нарезать порционно. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Флоньярд. Ингредиенты: сливы, пшеничная мука, сахарный песок мелкий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой