

edimdoma.ru
16.05.2017, 3:10:56
Рулет из мясного фарша с капустой. Ингредиенты: мясной фарш, хлеб бородинский, лук-шалот | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рулет из мясного фарша с капустой
Ингридиенты
- мясной фарш - 350 г
- хлеб бородинский - 1/2 куска
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- яйца куриные - 1 шт.
- яичные белки - 1 шт.
- шампиньоны замороженные - 200 г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- капуста белокочанная - 250 г
- перец болгарский - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- томатная паста - 2 ч. л.
- вода - 80 мл
- паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- сыр твердый - 100 г
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/11Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
- На весь экран # шаг 3/11Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/11Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
- На весь экран # шаг 5/11Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
- На весь экран # шаг 6/11Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
- На весь экран # шаг 7/11Далее распределить грибы с луком.
- На весь экран # шаг 8/11С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
- На весь экран # шаг 9/11Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
- На весь экран # шаг 10/11Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Рулет из мясного фарша с капустой. Ингредиенты: мясной фарш, хлеб бородинский, лук-шалот | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой