

povar.ru
16.05.2017, 12:32:36
Ачма с мясом из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ачма с мясом из лаваша
Ингридиенты
- Лаваш — 3 Штуки
- Фарш куриный — 400 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Бульон мясной — 1/2 Стакана
- Масло растительное — По вкусу
Инструкция
- Для начала измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи с фаршем на растительном масле в чаше мультиварки. Режим "Жарка", 15 минут. За 2-3 минуты до готовности влейте бульон. Соль и перец добавьте по своему вкусу. Обжаренные с фаршем овощи перекладываем на тарелку и смешиваем с измельченной зеленью. На дно чаши мультиварки вливаем совсем чуть-чуть масла. Выкладываем лаваш. Сверху выкладываем часть начинки. Далее — еще один лаваш и снова слой начинки. Таким образом, верхним слоем получается лаваш. В отдельной ёмкости смешайте яйцо с тертым сыром. Выливаем заливку на лаваш. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут. Приятного аппетита!
Ачма с мясом из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру