

edimdoma.ru
16.05.2017, 14:11:12
Морковные конфеты. Ингредиенты: грецкие орехи, печенье сухое, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Морковные конфеты
Ингридиенты
- грецкие орехи - 50 г
- печенье сухое - 70 г
- сахар - 60 г
- ваниль в стручках - 1 стручок
- морковь - 400 г
- сливочное масло - 20 г
- кокосовая стружка - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Порубите грецкий орех и печенье не очень мелко. Для тех, у кого термомикс: сложите орехи и печенье в миксерную чашу и измельчите 5 сек./скорость 4,5. Выложите в миску.
- На весь экран # шаг 2/7Сахар 60 г + 1/2 ванильный стручок смолоть в блендере. Либо возьмите сахарную пудру и готовый ванильный сахар. Для термомикса: 15 сек./скорость 10.
- На весь экран # шаг 3/7Морковь трем на средней терке. В термомиксе: морковь 400 г + 20 г сливочного масла и сахарная пудра 5 сек./скорость 5.
- На весь экран # шаг 4/7Тушим морковь с 20 г масла до полной готовности. В термомиксе: 45 мин./100°C/скорость 1/режим против часовой стрелки. Остудить.
- На весь экран # шаг 5/7Когда морковь остыла, добавляем к ней смесь из грецкого ореха и печенья, выкладываем эту смесь на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем в холодильник минут на 20.
- На весь экран # шаг 6/7Режем колбаску на шайбы и катаем шарики размером с грецкий орех или меньше.
- На весь экран # шаг 7/7Каждую конфетку обвалять в кокосовой стружке или в любых других орехах. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Морковные конфеты. Ингредиенты: грецкие орехи, печенье сухое, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой