

eda.ru
16.05.2017, 18:47:02
Картофельный салат с яйцами и тунцом рецепт – салаты Подробнее
Картофельный салат с яйцами и тунцом рецепт – Салаты. «Еда»
Ингридиенты
- Картофель
- Молоко
- Консервированный тунец в масле
- Зеленый лук
- Куриное яйцо
- Петрушка
- Белый винный уксус
- Подсолнечное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики.
- 2 За это время вы успеете сварить яйца вкрутую и порезать их тоже на ломтики. Мелко покрошить лук и петрушку и разломать тунца на кусочки, предварительно слив из банки с тунцом масло. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3 Переложите картошку в миску вместе с ломтиками тунца и яйцом.
- 4 Взбейте уксус с солью и перцем венчиком и полейте им картофель. Сверху полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью. Слегка смешайте салат — и дайте остыть, прежде чем подавать. Инструмент Миксер
Картофельный салат с яйцами и тунцом рецепт – салаты