

edimdoma.ru
16.05.2017, 21:45:02
Творожный пирог со смородиной . Ингредиенты: мука, сливочное масло, разрыхлитель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожный пирог со смородиной
Ингридиенты
- мука - 3 стакана
- сливочное масло - 250 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар - 180 г
- творог - 500 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 180 г
- красная смородина - 1 стакан
- крахмал - 1 ст. л.
- масло грецкого ореха - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Муку с разрыхлителем просеять, добавить порезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить сахар и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/9Для начинки смешать все ингредиенты.
- На весь экран # шаг 4/9Хорошо перебить блендером до однородности.
- На весь экран # шаг 5/9Форму смазать маслом грецкого ореха, это придаст готовому пирогу легкий ореховый аромат. Насыпать крошку по дну и бортикам, немного крошки оставить.
- На весь экран # шаг 6/9Вылить начинку, сверху насыпать смородину.
- На весь экран # шаг 7/9Верх засыпать крошкой что оставляли.
- На весь экран # шаг 8/9Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовку до готовности, примерно 1 час.
- На весь экран # шаг 9/9После полностью остудите, лучше на ночь в холодильник. Пирог отлично держит форму, просто я разрезала горячим. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Творожный пирог со смородиной . Ингредиенты: мука, сливочное масло, разрыхлитель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой