

ok.ru
17.05.2017, 4:21:33
КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - ПЕСНЯ, А НЕ ЗАКУСКА... Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Ингредиенты Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини) Соль — 1 ст.л. Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л. Сахар – 2 — 3 ст.л. Масло растит. – 0,5 стак. Укроп -1 пучок. Уксус – 0,5 ст. (9%) Чеснок – 4-5 зубчиков. Способ приготовения Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанны
КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - ПЕСНЯ, А НЕ ЗАКУСКА...
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Ингредиенты
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 стак.
Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Способ приготовения
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанны