

vk.com
17.05.2017, 10:31:03
Каччиатори из курицы (курица по-охотничьи) 4 куриные голени 4 куриных бедра 1 банка (800 мл) консервированных помидоров без кожицы 150 г бекона 150 г шампиньонов 1 луковица 3 зуб. чеснока 100 мл сухого вермута или белого вина по 1 веточке орегано, розмарина 1 лавровый лист сахар, соль, перец по вкусу 3 ст. л. оливкового масла горсть маслин Нарезанные мелко лук и чеснок обжарьте в сотейнике в половине указанного количества масла. Добавьте измельченные бекон и шампиньоны, перемешайте и готовьте,…
Каччиатори из курицы (курица по-охотничьи) 4 куриные голени 4 куриных бедра 1 банка (800 мл) консервированных помидоров без кожицы 150 г бекона 150 г шампиньонов 1 луковица 3 зуб. чеснока 100 мл сухого вермута или белого вина по 1 веточке орегано, розмарина 1 лавровый лист сахар, соль, перец по вкусу 3 ст. л. оливкового масла горсть маслин Нарезанные мелко лук и чеснок обжарьте в сотейнике в половине указанного количества масла. Добавьте измельченные бекон и шампиньоны, перемешайте и готовьте,…