

povarenok.ru
18.05.2017, 9:10:03
Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени - кулинарный рецепт Подробнее
Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени
Ингридиенты
- Сердце (свиное) — 1 шт
- Язык свиной — 1 шт
- Печень свиная — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Специи (любые)
- Зелень (свежая: кинза, укроп, петрушка)
- Чеснок — 5-6 зуб.
Инструкция
- Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.
- Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.
- Лук режем полукольцами.
- Мелко рубим чеснок и зелень.
- На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.
- Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.
- Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.
- В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.
Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени - кулинарный рецепт