Вкуснятина
cooksa.ru

В Индии существует великое множество рецептов по выпечке этих хлебных лепёшек, так-же как и у нас по приготовлению борща.У каждой индийской хозяйки свой особенный и самый вкусный рецепт. Иногда лепёшки из одного и того-же теста получаются и плоскими, и полыми внутри, всё зависит от способа формирования теста. Нам лепёшки понравились и наши домочадцы попросили повторить! В Индии их выпекают в специальных печах, тандурах, или на специальных сковородах с овально вогнутых жарочных поверхностях, а…
ok.ru

АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - готовим сами !!! **Запахи: 1)Апельсин, корица, гвоздика, анис, 2)Лимон, розмарин, ваниль, 3)Лайм, тимьян, мята, ваниль, 4)Апельсин, имбирь, миндаль, 5)Хвоя, мускатный орех, лавровый лист. *Как работает?.. Компоненты в баночку, залить чистой водой. Чтобы смесь начала отдавать аромат, ее нужно подогревать !!! - подставки фондю, подогреватели-свечи, или обычная батарея. Хранятся баночки в холоде 1-2недели. Если заморозить, хранится дольше, но уже без добавления воды.