edimdoma.ru
28.02.2017, 22:39:25
Шоколадный трюфель из фасоли. Ингредиенты: фасоль красная, чернослив, грецкие орехи | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шоколадный трюфель из фасоли
Ингридиенты
- фасоль красная - 1 стакан
- чернослив - 100 г
- грецкие орехи - 1 горсть
- какао - 3 ст. л.
- мед - 3 ст. л.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
- шоколад - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Фасоль замочить в воде на ночь.
- На весь экран # шаг 2/11На следующий день слить воду, промыть, отварить в мультиварке-скороварке в режиме «Бобовые» 1 час или на плите 1 час 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/11В чаше блендера порциями измельчить вареную фасоль. Добавить чернослив и снова измельчить до однородной массы. Добавить какао и мед, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/11Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить в ступке.
- На весь экран # шаг 5/11Добавить орехи к фасолевой массе, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/11Слепить небольшие конфеты, используя тонкие перчатки. Убрать на холод на 15-20 минут.
- На весь экран # шаг 7/11Часть конфет обвалять в какао.
- На весь экран # шаг 8/11Шоколад растопить в микроволновке 1-2 минуты на максимальной мощности (осторожно, не перегрейте!) или на водяной бане.
- На весь экран # шаг 9/11Шоколад перелить в пакетик или кондитерский мешок, отрезать кончик и украсить трюфели (опционально). Убрать на холод на 5-10 минут.
- На весь экран # шаг 10/11Орехи могут быть любые, количество какао, меда и сахарной пудры тоже можно регулировать на ваш вкус.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадный трюфель из фасоли. Ингредиенты: фасоль красная, чернослив, грецкие орехи | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии