

povar.ru
19.05.2017, 11:57:30
Сабджи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сабджи
Ингридиенты
- Картофель — 400 Грамм
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Адыгейский сыр — 100 Грамм (или панир)
- Томатное пюре — 1 Стакан
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Капусту нарежьте средними кубиками. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. Включите мультиварку в режиме "Жарка" на 20 минут. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок и лук до мягкости. Добавьте специи в следующем порядке: кумин, через 30 секунд — имбирь, перец, карри, перемешайте. Положите морковь, обжаривайте в течение 5 минут, помешивая лопаткой. Добавьте кубики адыгейского сыра, перемешайте. Картофель добавьте, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут. Положите капусту, готовьте еще 5 минут. Включите режим "Тушение" на 40 минут. Влейте томатное пюре, посолите по вкусу, перемешайте и готовьте до звукового сигнала. Приятного аппетита!
Сабджи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру