

eda.ru
19.05.2017, 14:18:06
Салат с морковью, красной рыбой и миндалем пошаговый рецепт с видео и фото – салаты Подробнее
Салат с морковью, красной рыбой и миндалем пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Ингридиенты
- Морковь
- Светлый изюм без косточек
- Эстрагон
- Миндальные хлопья
- Розовые грейпфруты
- Слабосоленая семга
- Мак
- Оливковое масло
- Лимон
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Изюм замочить в горячей воде, чтобы он стал мягче.
- 2 Грейпфрут очистить ножом, срезая и белые части. Вырезать дольки, минуя белые пленки. Инструмент Нож шефский
- 3 Миндаль или миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4 В большой миске смешать сок лимона, сахар, соль и перец. Взбивая венчиком тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбивать до загустения. Инструмент Миксер
- 5 Морковь очистить, при помощи овощечистки нарезать морковь широкими лентами и положить в соус, чтобы она подмариновалась. Инструмент Нож картофельный
- 6 Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками и переложить их на индивидуальные тарелки. Туда же выложить дольки грейпфрута, приправив их морской солью, красиво уложить ленты моркови. Добавить изюм, предварительно обсушив его, украсить салат миндалем, маком и эстрагоном.
Салат с морковью, красной рыбой и миндалем пошаговый рецепт с видео и фото – салаты