

povarenok.ru
19.05.2017, 21:41:55
Сырно-чесночно-творожные шарики - кулинарный рецепт Подробнее
Сырно-чесночно-творожные шарики
Ингридиенты
- Творог (Лучше жирный) — 500 г
- Сыр твердый — 300-400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (И 0.5 стакана для обваливания шариков) — 3-5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Чеснок — 2-4 зуб.
- Масло растительное (Для фри) — 1 л
Инструкция
- Подготовим нужные нам продукты
- Чеснок пропустить через пресс, добавить в полученную массу и тщательно всё перемешать
- Скатать шарики обваливая в муке
- Налить в небольшую кастрюлю с толстым дном растительное масло и расскалить его. Аккуратно спускаем наши шарики. Жарятся они достаточно быстро! Вылавливаем шумовкой и выкладываем на одноразовое полотенце или салфетки, для стекания лишнего масло.
- Ароматные, вкусные шарики готовы! Приятного аппетита!)))
Сырно-чесночно-творожные шарики - кулинарный рецепт