

ok.ru
21.05.2017, 12:51:11
Салат " Золотой Фазан" слоями Автор: Александра Аникеенко Форму выстелить пищевой плёнкой (или фольгой), уложить слоями (всё порезано мелкими кусочками или натёрто на тёрке-ну то, что можно натереть, конечно, дать пропитаться, перевернуть и снять плёнку: куриное филе, яйцо, огурец свежий, сыр пармезан, болгарский перец, язык телячий, помидор, яйцо, сыр Пармезан. Слои промазать соусом "Цезарь" или майонезом на худой конец.
Салат " Золотой Фазан" слоями
Автор: Александра Аникеенко
Форму
выстелить пищевой плёнкой (или фольгой), уложить слоями (всё порезано
мелкими кусочками или натёрто на тёрке-ну то, что можно натереть,
конечно, дать пропитаться, перевернуть и снять плёнку: куриное филе,
яйцо, огурец свежий, сыр пармезан, болгарский перец, язык телячий,
помидор, яйцо, сыр Пармезан. Слои промазать соусом "Цезарь" или
майонезом на худой конец.