

povar.ru
22.05.2017, 10:06:36
Ве-ча - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ве-ча
Ингридиенты
- Огурец свежий — 3 Штуки
- Говядина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Красный сладкий перец — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный перец молотый+черный перец молотый — 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 9% — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим! Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки. Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут. Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности. Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз. Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня. С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде. Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Приятного аппетита!
Ве-ча - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру