Квашеные фаршированные баклажаны. Полезные овощи готовим сами!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: достали из баночки мелко нарезали лучок припорошить несколько капель масла и эта песня друзья приятного вам аппетита продолжают привет друзья про и другая кухня и с вами александр сегодня хочу пригласить вас на нашу другую водную приготовить вместе со мной баклажанчики фаршированные и квашеные наверное самые полезные потому что вот именно это закрашивание вот
  • 00:31: кисломолочные брожения для организма лучше не придумаешь и мы постараемся сохранить вот свежий след а переходящую 8 вообще будет здорово все расскажу по порядку это 30 в нашей семье он наверное не то что там новом был всегда и постоянно смотрел много искал думал откуда корни у этих квашеные баклажаны и знаете наверное вывод мой зад такой что это все таки что то греческая наверное
  • 01:01: вот с той стороны знаете вопросам на ходили специальном выпуске ну не просто так вот есть баклажаны придем нету не придем нет а именно звонила наша дорогая и любимая подруга ксюша привет есть большой пиши в комментариях если ты помнишь этот вкус этот рецепт специально и для тебя и для наших зрителей звонила говорила левочка хочу твоих багажа девочка себя заезжает будем пробовать этот
  • 01:32: рецепт можно назвать хитом осени потому что на него используется именно такие небольшие маленькие баклажанчики которые сейчас остаются на глеб либо широко и везде и всюду продаются на рынках все перцы которые остались там на ваших задачах большие маленькие вот он такой как шарик то есть собирается все с грядки морковочка зелень которые вот
  • 02:02: осени вот такая вы бухала илью можно косить при вы уже готовили на нашем канале овощное ассорти квашеные овощи где были помидорчики перчик были и баклажанчики и фасоль и все остальное кстати смотрите этот рецепт вообще великолепные овощи но баклажанчиков в нашей семье тех было мало их как говорится уже и след простыл все подъезде и поэтому эти баклажаны будут самую тему что для этого необходимо
  • 02:32: стать для нашего рецепта для квашеных фаршированных баклажан на необходимых сами баклажаны морковка чеснок перец прям ассорти есть и острый есть болгарский душистый горошек мы используем душистый горошек вы можете использовать обычный черный соль и пучок петрушки а и самое главное у меня несколько горшков пастернака подробный рецепт друзья смотрите в самом конце со всеми
  • 03:02: как говорится о пропорциями на это количество показов ну что друзья начнем с баклажан для начала отрезаем у них плодоножку хвостик попку как вам будет угодно аккуратненько и потом вот этот момент очень важен нам необходимо сделать надрез такой не до конца прорезать при этом оставить зазор и с одной и с
  • 03:32: другой стороны чтобы потом мы могли по 200 и запрашивать наши баклажанчики и выкладываем их которым баклажаны мы предварительно помыли и вот так вот надрезаем будьте аккуратны вот не до конца и отправляем они у нас от варится до мягкости поэтому мы легко сможем их потом нафаршировать
  • 04:02: вот наша вода закипела солим буквально на глаз вот нам надо эту воду подсолить еще немного и теперь закладываем наши подготовленные баклажанчики вот они наши красавцы ныряют если за раз все баклажаны не пойдут варите партиями но надо чтобы они все были в воде варим после закипания 7 10 минут под крышкой это
  • 04:34: важно их не надо не переварить но при этом и не до держать пробуйте друзья по времени 7 10 минут проходит и в самой толстой части баклажанчики должны хорошо прокалываться значит они готовы доме а первая партия наших баклажан обновилась вот так мы их выкладываем на слегка наклонен ую поверхность чтобы они у нас стекле и накрываем листом я вот листом на кого и сверху какой-то груз
  • 05:04: ставим я вот так баклажку но мне кажется 5 литров на будет много сейчас вам покажу и половину отольют и оставляем чтобы на два-три часа чтобы они у нас отжать пока наши баклажаны лежат под прессом и ждут своей очереди займемся фаршем чтобы будем делать для начала натрём морковь мы используем обычную терку крупную ячейку
  • 05:35: получается здорово мы пробовали натирать и на корейской терке на корейской терке морковь для этого рецепта крупновата багажа вот такой нежный мягкий когда вы состоится вообще пачки и необходимо именно вот такая морковь порезанное чуть меньше вы можете попробовать свой рецепт знать и нить на корейской терке
  • 06:05: но на мой взгляд морковь натертая на корейской терке не сочетается с баклажанами в этом смартфоне мы вы можете потерять так же как и я не пастернак и если у вас есть крупные корень сельдерея ну если нет ничего страшного рецепт от этого не проиграет натираем и продолжаем дальше друзья морковью я закончил победили вместе с вами сейчас займемся чесноком кстати отрекусь пока натирал
  • 06:35: морковь у меня закипел рассол внимание на литр воды 2 столовые ложки с небольшой горкой соли и весь перчик которые у нас и душистый горошком туда же закипали соль растворилась и тип она остывает чеснок можно чесночок подавить через пресс прокрутить через блендер либо вообще нарезать мелко мелкой но я чтобы курица не отвлекаясь не отходя от кассы на труп все
  • 07:05: значок на той же терке только на гораздо меньше получится сочно и вкусно арафа чесноком закончили теперь продолжаем с нашим перчим тоненько-тоненько его нарезаем постарайтесь тоньше чем я хотя мне если вы посмотрите все наши виде отлично всегда все получается и вот
  • 07:35: таким кубиком не торопясь смотря наше видео налево и посмотрите какой сочный персик согласитесь хочется очень хочется такую свежесть и вкусноту сохранить поток а как я говорил выше самом начале вот это вот молочнокислое брожение квашение овощей сохраняет все витаминчики весь цвет вкус и запах
  • 08:06: теперь режем наш остренький перчик остроту можете регулировать на свой вкус можете убрать перегородок и семена если не хотите как повозкой если уж зрительно хотите жгучие и тогда все оставляйте и режьте как у нас в семье все очень любят сладкое и воздуха кто-то больше кто-то меньше но все любят и с
  • 08:36: удовольствием уж и поэтому я вот так красиво и аккуратненько провяжем кстати семена этого перца жгучего не можете заказать у нас адрес гайки в описании с нашим павшим остался последний штрих берем нашу зелень вот так всем пучком и визуально делим ее пополам это пока здорово но все
  • 09:08: остальное мелко-мелко как можно меньше и отправляем в общую часть осенние аромат и вообще сходят с ума друзья как это все пахнет зелень чесночок перчик мою его и голова кругом и вот так мелко нарезать ну вот мы порезали нашу петрушку мелко ничего страшного если
  • 09:39: где-то даже попадется крупный листочек это все будет гармонично какое время сейчас мы вот эти череночки которые оставляли поедем вот так произвольно выставляете для того чтобы мы сами пересыпаем наши баклажанчики междуречье займемся баклажанами
  • 10:09: они у нас готовы теперь тщательно перемешиваем наш фарш и ой-ля-ля не знаю кто так говорит ну здорово потому что аромат пошел мама дорогая ух ты смотрите какое чудо перемешивая вглядываюсь и пытаюсь найти вот острые перчинки а вот это вот
  • 10:39: один богданчик вот это вот есть его 2 вообще запах ты сумасшедший я думаю приготовим такие баклажаны вы меня поймете потому что с моей фантазии сейчас задумался какие они будут через определенное время . мне прям голова пошла готовы это что-то друзья такие баклажанчики вообще великолепные и как аперитивчик чтобы аппетит разыгрался
  • 11:10: чтобы почувствовать и еще больше захотеть как за кусачками кошевой берем наши пальчики на входе и прям на чашечку кофе к аккуратненько все это дело добавляем побольше все что как элита дальше чашки никогда не вывалится и не жалейте фарш и друзья им как говорится кашу
  • 11:40: не испортишь вот так запаковали лишь не убрали и вот такая красота у нас получается вот смотрите наши гвардия очарованная готова теперь осталось только занимались оставшийся патч друзья мы будем просыпать также между баклажанами чтобы ароматы вот эти вкусы обволакивали продолжаем ну так по
  • 12:10: кругу и выкладываем наши баклажанчики вниз по крупнее вверху поменьше чтобы можно было первую очередь попробовать вот так первый ряд сейчас мы вот сюда еще один и теперь немного присыпаем так и ссыпали и вот
  • 12:40: они пошли наши теперь очки петрушки ох-ох-ох и следующий виток наш рассол и мы теперь
  • 13:12: аккуратненько заливаем наши подачи старайтесь не вымываете баклажанов фарширован полность теперь тарелочку
  • 13:43: вот . bodum если нет теплого места ничего страшного фиг сним уберем как говорится подальше и про стоит чуть дольше если в тёплом месте два дня если в прохладное место до 34 пробуйте не стесняйтесь доставайте тот самый маленький попаданий отрезали попробуем красота если он уже как говорится чуть
  • 14:13: чуть не готов перекладываем банке под капроновые и выбираем холодильник сколько они могут храниться честно не скажу у нас максимальный срок за все это время сколько мы их тела в месяц это последнее буквально отгоняешь ребята ребята детей из натальных членов семьи гонщики чтобы не брали к и сейчас буду готовить мясо оставьте патлажан чеки все друзья спасибо
  • 14:43: вам большое за то что вы сами смотрите наши рецепты помогаете поддерживаете морально очень приятно спасибо за лайки спасибо за подписку новых зрителей также приглашаем к нам смотрите наши новые видео смотрите наши новые рецепты будем рады готовить вместе готовить и просто всего доброго пока