ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как квасить кастрюлями баклажаны на зиму  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня покажу как можно закрасить синее на допустим неделю две три недели они могут спокойно стоять и течение этого время их можно кушать они могут стоять в холодильнике в прохладном месте желательно конечно это у кого из погреб а нет спокойно не знаю до нового года я не пробовала зато курительный срок потому что это будет я закатка это просто будет закваска синих на мой взгляд это очень вкусное блюдо и очень простой рецепт и их можно принципе
  • 00:30: через сутки уже кушать то есть мы сразу мочи же попробовать вкусно это или не вкусно но моя у тебя это очень любит и я думаю вам тоже это понравится затем сто миль этого понадобится естественно синие баклажаны и перец болгарский еще беру помидор и обязательно я возьму зелень сельдерея обязателен и вот и чеснок что еще не надо будет литься масло растительное уксус ваза соль и так на три килограмма
  • 01:02: синий или баклажан я взяла фонд пол кило сладкого болгарского перца можно взять тристар а мы любим болгарский перец поэтому я заберу полкило чем больше тем лучше то обязательно я беру сельдерей сельдерей хороший большой пучок лук лук можно не добавлять опять-таки мы лук любим поэтому я лук добавляю сколько взяла лук лук а я золотые такие средние луковицы затем один горький
  • 01:32: перчик сучков и такой солидный перчик я взяла помидоры помидоры тоже можно взять ноту килограмм и вот у меня здесь 700 грамм тут опять таким вот такого строгого рецепта в данном случае нет строгого рецепта и чеснок чеснок тонн весит но подходит замечательно синий сельдерей и чеснок вот это основные ингредиенты все остальное можно даже не добавлять если у
  • 02:02: вас есть севере синие и чеснок как появляться больше нам ничего не нужно но как я нарезаю сцене и нарезаем крупными кусками болгарский перец полу кольцами помидоры полукольцами лук полукольцами сельдерея не очень везучая и вот так вот нарезаю но не мелко такие клубники и листочки чеснок я буду вам сейчас буду году там выдавливать так вот вам все краска рассказала наливаю в кастрюлю 3
  • 02:59: литра воды насыпаем 3 столовые ложки соли с горкой доложу воду до кипения вода закипела соли уже у меня есть наливаю неполный стакан уксуса уксус столовой девяти процентным и выкладываю синее вода кипящие в кипящую воду закладываю синие это у меня 5 литровая
  • 03:37: кастрюля из этого шло три килограмма баклажан баклажан провинции не баклана сверху накрываю крышку крышка и кастрюльку и довожу до кипения как только вода закипит с баклажанами я крышку сниму выкладываю баклажаны на дуршлаг сколько их
  • 04:07: варить минут всем обычно не больше достаточно самим ничего не сварились то такая должна быть золотая середина чтобы но я допустим не люблю когда не не заваренные но в тоже время не стоит их и переварен вот смотришь на не по виду видно что не сварились готовые внутри по времени 7 минут обычно ставлю сковород сковороду на горячую плиту наливают стакан растительного масла тесно у кого из оливкового масла лучше левка на
  • 04:37: подсолнечное слышно в масле это так потрескивает я про карило этого достаточно итак синий я откинула на дуршлаг кастрюлька тепленькое тоже жидкости все вылила но у клана дно укладываю веточки сельдерея и затем можно пару зубчиков чеснока выдать сюда на донышко на веточке
  • 05:08: сельдерея полу же по руками дурачек сюда несколько долек и выкладываю баклажан на донышко не горюч макдональдса горяченького ря чем видеть все укладывается в речи и виде рядом сожрала в
  • 05:49: сверху чеснок так не жалеючи его нужно и заголовку сестричка положить потом я сразу полью маслица который я подарила да вот а теперь то что у меня есть значит так свечку сельдерей перец болгарский плоду лучок тоже побольше
  • 06:19: его накладывали перец горький помидоры это первый ряд теперь буду укладывать второй ряд опять буду укладывать уже немножечко остыли можно давать рукой баклажаны
  • 06:49: это уже последний
  • 07:21: слой я сверху кладу помидорчики вот и заливаю остатком масла сверху за либо затем кладу сверху груз обязательно сверху кладу обыкновенную тарелочку затем кастрюлька и него да вот такую рожу
  • 07:52: примитив в этой кастрюле тоже синие я их вчера классе на точно также раз сегодня вот в этой кастрюльке они стояли под пресс иметь несколько лет жидкости практически это сок и вот эти синие я сейчас показываю какой не имеют вид то есть их уже сегодня можно кушать и не очень очень вкусный идеями и настоять сутки и они стоят у меня на кухне я никуда их не прячу а потом конечно
  • 08:23: желательно поставить в холодное прохладное место если позволяет холодильник может холодильник их поставить можно разложить по баночкам и хранить в баночках натану надо чтобы они доставили в прохладном месте я вам скажу вот эта кастрюля уходит максимум за одну неделю хотите верьте хотите нет наше училище все вкусное и можно кушать в просто с хлебушком саши без хлебушек а так и с картошечкой с мясом очень вкусный осени
  • 08:53: очень-очень вкусно общем так дорогим и приходите ко мне в гости найдется и закуска ее да и все остальное тоже это настолько вкусно пальчики оближете вот увидите очень вкусны приходите я вас жду