

1000.menu
22.05.2017, 17:11:50
Корень сельдерея со специями в духовке Необыкновенно вкусный гарнир - идеально для рыбы и мяса! Подробнее
Корень сельдерея со специями в духовке
Ингридиенты
- Корень сельдерея - 700 гр
- Молотый кориандр - 10 гр
- Паприка - 10 гр
- Чесночный порошок - 10 гр
- Дижонская горчица - 10 гр
- Перец черный молотый - 5 гр
- Соль - 3 гр
- Оливковое масло - 50 мл
Инструкция
- Сельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой. Добавьте к порезанному сельдерею все специи, горчицу, соль и масло, перемешайте. Выложите равномерным слоем на противень и запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов. Каждые 10 минут приготовления перемешивайте сельдерей лопаточкой. Все готово! Отличный гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!
Корень сельдерея со специями в духовке Необыкновенно вкусный гарнир - идеально для рыбы и мяса!