

povar.ru
23.05.2017, 7:07:55
Морская капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Морская капуста по-корейски
Ингридиенты
- Морская капуста — 300 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Перец красны и черный — По вкусу
Инструкция
- 1. Морскую капусту кладем в воду и отвариваем 20 минут, затем откидываем на дуршлаг и промываем под струей проточной холодной воды. 2. Морковь чистим и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и обжариваем овощи около 5 минут. 3. В сковороду к овощам добавляем отваренную морскую капусту, чистим и выдавливаем чеснок, вливаем соевый соус, уксус и кунжутное масло, насыпаем по вкусу красный и черный перцы. Перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем, настаиваем до остывания или минимум 30-40 минут. 4. Готовое блюдо обязательно остужаем и ставим в холодильник, подаем к столу только в холодном виде. Приятного аппетита!
Морская капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру