

edimdoma.ru
23.05.2017, 8:24:19
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. Ингредиенты: тесто фило, сливочное масло, сахарный песок Подробнее
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной
Ингридиенты
- тесто фило - 6 пластов
- масло сливочное - 60 г
- сахарный песок - 1/3 стакана
- яйца куриные - 2 шт.
- малина - 100 г
- сливки жирные - 100 мл
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/10Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.
- На весь экран # шаг 3/10Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 4/10Всыпать муку, добавить ванильный экстракт и еще немного взбить.
- На весь экран # шаг 5/10Каждый лист теста фило сложить пополам 3 раза (должны получиться многослойные квадратики) и уложить в небольшие креманки так, чтобы в середине было углубление, а края немного свешивались наружу.
- На весь экран # шаг 6/10В углубления разложить масляный крем.
- На весь экран # шаг 7/10Поместить креманки в противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
- На весь экран # шаг 8/10Сливки взбить миксером.
- На весь экран # шаг 9/10Готовые пирожные украсить свежей малиной.
- На весь экран # шаг 10/10Подавать со взбитыми сливками. поделиться фото 5.0согласны?
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. Ингредиенты: тесто фило, сливочное масло, сахарный песок