

edimdoma.ru
23.05.2017, 9:05:06
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо . Ингредиенты: перец сладкий, макароны орзо, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Подробнее
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Ингридиенты
- перец сладкий - 8 шт.
- макароны орзо - 1 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- лук белый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
- сыр сливочный - 226 г
- моцарелла - 1/2 стакана
- пармезан - 1/4 стакана
- итальянские травы - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л.
- говяжий фарш - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин.
- На весь экран # шаг 2/7Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян.
- На весь экран # шаг 3/7Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специями присыпать, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить к говядине порезанные томаты баночные в соку или свежие 1 стакан. Готовую пасту орзо и сливочный сыр или рикотту.
- На весь экран # шаг 6/7Разогреть духовку до 180 гр. Перцы наполнить готовой начинкой. Жаропрочное блюдо смазать дно маслом 2 ст.л. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
- На весь экран # шаг 7/7Выложить сверху поровну сыр моцарелла и пармезан. Духовку выключить и оставить на 5 мин. перцы. Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо . Ингредиенты: перец сладкий, макароны орзо, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов