Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекла тушеная с морковью и луком рецепт с фото | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
23.05.2017, 12:31:04

Свекла тушеная с морковью и луком рецепт с фото | 1000.menu Подробнее

Лялич
Свекла тушеная с морковью и луком
Ингридиенты
  • Свекла - 300 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Лук репчатый - 60 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 50 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты. Свеклу и морковь вымоем, укроп сполоснем и обсушим.Шаг 2: Репчатый лук очистим, сполоснем холодной водой и порежем. Лук можно резать полукольцами или мелко, все зависит от вашего предпочтения. В сковороду наливаем масло и кладем порезанный лук. Ставим сковороду на средний огонь, нагреваем и обжариваем в течение 5 минут, перемешивая.Шаг 3: Морковь чистим, споласкиваем и трем на крупной терке. Кладем ее в сковороду с обжаренным луком.Шаг 4: Свеклу так же чистим, трем на крупной терке и добавляем в сковороду с овощами.Шаг 5: Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3-5 минут, перемешивая, чтобы не пригорели.Шаг 6: Как тушить свеклу? Очень просто, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим свеклу с морковью и луком в течение 10-15 минут до готовности овощей. Если в сковороде осталась жидкость, то снимаем крышку и обжариваем еще немного до исчезновения жидкости.Шаг 7: Снимаем крышку, овощи солим, перчим и добавляем мелко тертый чеснок, перемешиваем. Готовим еще одну минуту и снимаем с огня.Шаг 8: Наша тушеная свекла с морковью и луком готова. Перекладываем в тарелки и подаем.Шаг 9: Приятного аппетита.
1000.menu
Свекла тушеная с морковью и луком рецепт с фото | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу