Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаттуш с авокадо и мятной заправкой Фаттуш относится к той любимой мною категории блюд, которые возникли по причине крестьянской бережливости и стремления во что бы то ни стало использовать черствый хлеб. Испанское гаспачо (см. здесь), как мне уже не раз доводилось писать, родилось задолго до того, как Колумб познакомил Европу с даром ацтеков – помидорами. До того, как испанцы познали вкус этих заморских плодов, гаспачо представлял собой похлебку из размоченного черствого ...
zoom_in
vsyasol.ru
23.05.2017, 19:02:13

Фаттуш с авокадо и мятной заправкой Фаттуш относится к той любимой мною категории блюд, которые возникли по причине крестьянской бережливости и стремления во что бы то ни стало использовать черствый хлеб. Испанское гаспачо (см. здесь), как мне уже не раз доводилось писать, родилось задолго до того, как Колумб познакомил Европу с даром ацтеков – помидорами. До того, как испанцы познали вкус этих заморских плодов, гаспачо представлял собой похлебку из размоченного черствого ...

фаттуш
колумбиа
испанец
Фаттуш с авокадо и мятной заправкой Фаттуш относится к той любимой мною категории блюд, которые возникли по причине крестьянской бережливости и стремления во что бы то ни стало использовать черствый хлеб. Испанское гаспачо (см. здесь), как мне уже не раз доводилось писать, родилось задолго до того, как Колумб познакомил Европу с даром ацтеков – помидорами. До того, как испанцы познали вкус этих заморских плодов, гаспачо представлял собой похлебку из размоченного черствого ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу