

povarenok.ru
23.05.2017, 18:32:57
Зеленый салат с фасолью и тунцом - кулинарный рецепт Подробнее
Зеленый салат с фасолью и тунцом
Ингридиенты
- Фасоль — 1 бан.
- Листья салата / Салат (фриссе, романо) — 1 пуч.
- Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
- Помидоры черри — 9 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжут (жареный) — 2 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Это основной набор продуктов.
- Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить.
- Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком.
- На блюдо выложить слой салатных листьев, сбрызнуть заправкой. Сверху расположить фасоль с помидорами и кусочки тунца, полить заправкой, присыпать каперсами и слегка обжаренным кунжутом.
- Салат свежий и, учитывая наличие фасоли, питательный.
- И совсем не скучный, благодаря смеси самых разных продуктов и пикантной заправке.
- Приятно радует глаз его разноцветие! Моей семье понравился новый для нас салатик! Попробуйте и Вы!
- Приятного аппетита!
Зеленый салат с фасолью и тунцом - кулинарный рецепт