

edimdoma.ru
24.05.2017, 15:07:50
Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, молоко, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока
Ингридиенты
- Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
- Крем патисьер:
- Молоко 300 мл
- Желтки 3 шт.
- Сахар 100 г
- Крахмал 50 г
- Цедра лимона
- Сок лимона 2 ст.л.
- Ваниль 1/2 стручка (или 1 коф.л. ванилина)
- В начинку:
- яблоко среднее 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Желтки растереть с сахаром.
- На весь экран # шаг 2/11200 мл молока вскипятить в кастрюле с толстым дном.
- На весь экран # шаг 3/11В желтки добавить лимонную цедру, ваниль (у меня ванилин) и оставшееся молоко (100 мл).
- На весь экран # шаг 4/11Добавить крахмал.
- На весь экран # шаг 5/11Соединить обе смеси, слегка взбить. Варить до загустения, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 6/11В крем добавить лимонный сок. Крем патисьер готов!
- На весь экран # шаг 7/11В готовый крем я добавила яблоко, мелко нарезанное.
- На весь экран # шаг 8/11Готовим квадратики из теста: нарезаем, делаем в каждом квадратике прорези.
- На весь экран # шаг 9/11На середину квадратов выкладываем крем. Противоположные уголки соединяем посередине.
- На весь экран # шаг 10/11Выпекать при180*С 15 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Пирожное присыпаем сахарной пудрой. И можно наслаждаться! поделиться фото 4.5согласны?
Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, молоко, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии