Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БИСКВИТ..........БЕЗЕ.......МЕРЕНГИ...КЕКСЫ......
    • Встроить
    • Пожаловаться
Американский бисквит 
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик. 
Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)
zoom_in
webspoon.ru
24.05.2017, 18:45:44

Американский бисквит Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик. Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:) Подробнее

рецепт
Людмила Габеркорн
Бисквит на горячем молоке
Ингридиенты
  • Ванилин 1 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Молоко 120 мл
  • Мука пшеничная 165 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сахар 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
  • Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.
  • Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.
  • В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
  • В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
  • Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
  • Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
  • Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
  • Вот такой он получился. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Американский бисквит Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик. Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу