

ok.ru
25.05.2017, 7:34:42
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 г Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 г Шампиньоны — 400 г Яйца куриные — 4-5 шт. Приготовление: 1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный). 2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим. 3. Яйца для начинки варим вкрутую 5
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Приготовление:
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный).
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим.
3. Яйца для начинки варим вкрутую 5