Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   салатики-ТОРТИКИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вафельный торт с консервами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
24.05.2017, 18:41:20

Вафельный торт с консервами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Людмила Габеркорн
Вафельный торт с консервами
Ингридиенты
  • Коржи вафельные 5 шт.
  • Лук зелёный 0.5 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Морковь 250 г
  • Орехи грецкие 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
  • Сайра консервы 1 банка
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр плавленый 200 г
  • Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
  • Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить нарезанные морковь, 2 яйца, майонез (2 ст. л.), 100 г плавленого сыра. Измельчить всё до однородного состояния. Разделить массу на 2 части.
  • Приправить по вкусу солью, чёрным молотым перцем. Вмешать слегка обжаренные и мелко нарезанные грецкие орехи 4 ст. л..
  • 1 репчатый лук очистить, нарезать крупными кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), измельчить.
  • Добавить к луку рыбу (из 1 банки, без жидкости), нарезанные варёные яйца (3 штуки), 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. майонеза.
  • Измельчить до однородности. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Отложить 2 столовые ложки массы, а остальную разделить на 2 части.
  • Нижний вафельный корж смазать одной частью из рыбныих консервов.
  • Накрыть вторым вафельным коржом. Слегка прижать. Смазать сверху одной частью из моркови. Накрыть вафельным коржом. Повторить все слои ещё раз.
  • Сверху смазать торт отставленной массой из рыбных консервов (2 ст. л.) и щедро украсить мелко нарезанным зелёным луком (0,5 пучка). Оставить торт на 15 минут, а затем нарезать на порции и можно подавать.
Вафельный торт с консервами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу