

webspoon.ru
25.05.2017, 10:45:35
Пирог Дунайские волны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Пирог Дунайские волны
Ингридиенты
- Вишня консервированная 300 г
- Какао порошок 1.5 ст. л.
- Масло сливочное 150 г
- Молоко 4 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст.
- Разрыхлитель 1.5 ч. л.
- Сахарная пудра 150 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Молоко 2 ст.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Пудинг ванильный (порошок) 37 г
- Сахар 1 ст.
- Сметана 400 г
- Сметана 5 ст. л.
- Шоколад тёмный 100 г
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, какао, вишня, пудинг ванильный, сметана жирностью от 25% и шоколад.
- Сахарную пудру соедините с размягчённым маслом.
- Добавьте желтки.
- Вмешайте молоко, разрыхлитель и муку.
- Взбейте охлаждённые белки до устойчивых пиков.
- Введите аккуратно белки в тесто. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
- Форму застелите бумагой для выпечки. Выложите 3/4 теста.
- В оставшемся тесте размешайте какао и выложите на белое тесто.
- Вишню процедите от сиропа, выложите на тесто и аккуратно вдавите в тесто.
- Выпекайте при 180°С в течение 35-40 минут или до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.
- В стакане холодного молока размешайте пудинг и муку. Добавьте остальное молоко и сахар.
- При непрерывном помешивании на небольшом огне доведите смесь до кипения.
- Когда пирог и пудинг остынут, взбейте сметану с пудингом.
- Выложите крем на пирог. Уберите в холодильник на 2 часа.
- Шоколад растворите в микроволновке или на водяной бане. Остудите и перемешайте со сметаной. Выложите глазурь на пирог. Поставьте в холодильник до застывания.
Пирог Дунайские волны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru