Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Понравившиеся мне рецепты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог Дунайские волны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
25.05.2017, 10:45:35

Пирог Дунайские волны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
DINA STAS
Пирог Дунайские волны
Ингридиенты
  • Вишня консервированная 300 г
  • Какао порошок 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Молоко 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молоко 2 ст.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) 37 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сметана 400 г
  • Сметана 5 ст. л.
  • Шоколад тёмный 100 г
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, какао, вишня, пудинг ванильный, сметана жирностью от 25% и шоколад.
  • Сахарную пудру соедините с размягчённым маслом.
  • Добавьте желтки.
  • Вмешайте молоко, разрыхлитель и муку.
  • Взбейте охлаждённые белки до устойчивых пиков.
  • Введите аккуратно белки в тесто. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
  • Форму застелите бумагой для выпечки. Выложите 3/4 теста.
  • В оставшемся тесте размешайте какао и выложите на белое тесто.
  • Вишню процедите от сиропа, выложите на тесто и аккуратно вдавите в тесто.
  • Выпекайте при 180°С в течение 35-40 минут или до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.
  • В стакане холодного молока размешайте пудинг и муку. Добавьте остальное молоко и сахар.
  • При непрерывном помешивании на небольшом огне доведите смесь до кипения.
  • Когда пирог и пудинг остынут, взбейте сметану с пудингом.
  • Выложите крем на пирог. Уберите в холодильник на 2 часа.
  • Шоколад растворите в микроволновке или на водяной бане. Остудите и перемешайте со сметаной. Выложите глазурь на пирог. Поставьте в холодильник до застывания.
webspoon.ru
Пирог Дунайские волны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу