ликёры-наливки
social.steaklovers.menu
4 ликера, которые легко можно приготовить дома - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
4 ликера, которые легко можно приготовить дома - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
vk.com
Банановый ликер
Ингредиенты:
Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
Молоко сгущенное – 1 банка
Яйца – 2 шт.
молоко – 150 мл
Водка – 0,3 л
Способ приготовления:
1.Бананы очистить, мелко нарезать.
2.В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
3.Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерят...
my-fly.ru
Вот как приготовить целебный ликер «Ядрена вошь», который так полюбился французским монахам Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману...
dzen.ru
Вкусная и полезная дедовская наливка 4 на 4. Простой рецепт в домашних условиях Наливки в России любят больше вина, называют их нежно «наливочками», готовят из любых ягод и фруктов.
Сырьем для домашнего алкоголя могут быть даже яблоки и груши, но лучше использовать сочные ягоды с мелкими косточками, такие как клубника, малина, смородина, вишня или слива.
namenu.ru
Ликер из малины в домашних условиях, рецепт на водке Чудесный дамский напиток - ликер из малины - вы можете сделать и сами, в домашних условиях. У него простой рецепт: готовится он на водке, с сахаром, без каких-то сложных манипуляций. Правда, надо будет подождать, пока ликер настоится, но дело того стоит!
ok.ru
Как приготовить малиновую наливку
(2 рецепта)
Сезон малины в самом разгаре! Если ты не хочешь варить традиционное варенье, приготовь из малины вкусную домашнюю наливку.
Наливка – это ароматный слабоалкогольный напиток из спелых ягод – вишен, смородины, малины, крыжовника, слив или черники с небольшим количеством сахара. Наливки прекрасно сохраняют аромат плодов, из которых они приготовлены.
Наливки называли по названиям ягод – вишневка, малиновка. Наливки традиционно берегли для торжественных
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой