Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины,оладьи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
25.05.2017, 16:26:11

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем
Ингридиенты
  • 100 мл молока
  • по 0,5 ч. л. сухих дрожжей и разрыхлителя
  • по щепотке сахара и соли
  • 60–80 мл минеральной воды
  • 80–100 г муки
  • растительное масло для жарки
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 50–60 г российского сыра
  • 300 г фарша из говядины
  • 10 перепелиных яиц, по желанию
Инструкция
  • В теплом молоке (36–38 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 8–10 мин.
  • Добавьте минералку комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности. Дайте постоять в тепле 15–20 мин.
  • Выпекайте блинчики диаметром 12 см на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте их только с одной стороны. Другая должна за счет тепла сковороды только чуть подсохнуть. Выкладывайте блинчики в один слой на блюдо или доску.
  • Одновременно лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.
  • Обжарьте на растительном масле фарш, 10 мин. Добавьте лук. Перемешайте и жарьте до полной готовности фарша. Посолите. Снимите с огня и немного остудите.
  • На центр каждого блинчика положите немного начинки и сыра. Разровняйте. Если хотите готовить блинчики с яйцом, выложите из начинки «кольцо», в центр которого и разбейте яйцо.
  • Мысленно разделите блинчики на три части, проведя три линии от центра. Защипните края в одной части почти до середины, затем во второй и третьей. У вас получится «пирожок» с тремя швами. Подготовьте так все блинчики. 8.
  • Переложите блинчики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките в духовке при 180 °С, 6–10 мин. Подавайте горячими с бульоном.
gastronom.ru
Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу