

povar.ru
26.05.2017, 10:00:19
Сырники из творога с манкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырники из творога с манкой
Ингридиенты
- Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
- Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)
- Сахар — 60 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Изюм — 50 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное — 100 Грамм
Инструкция
- Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все. Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла. Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец. Добавляем его в творожную массу, перемешиваем. Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники. В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!
Сырники из творога с манкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру