

edimdoma.ru
26.05.2017, 11:46:25
Запеканка по-флотски. Ингредиенты: спагетти, яйца куриные, сливки 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеканка по-флотски
Ингридиенты
- спагетти - 800 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сливки 20% - 200 мл
- сыр плавленый - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- мясной фарш - 800 г
- лук репчатый - 2 головки
- соль - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- подсолнечное масло - 50 мл
- помидоры - 2 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 100 г
- маслины без косточек - 1/2 банки
- сыр - 100 г
- укроп - 1/2 пучка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (почти готовы).
- На весь экран # шаг 2/9В глубокую чашку влить сливки, добавить яйца, натереть плавленые сырки на мелкой терке, посолить и поперчить. Взбить вилкой.
- На весь экран # шаг 3/9Выложить спагетти в соус и хорошо перемешать. Форму с высокими бортами смазать подсолнечным маслом и выложить спагетти с соусом.
- На весь экран # шаг 4/9Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить с фаршем на подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Как только фарш немного зажарится, сразу выключить плиту.
- На весь экран # шаг 5/9На спагетти выложить обжаренный фарш.
- На весь экран # шаг 6/9Помидоры нарезать кружочками, если помидоры крупные, то еще напополам. Сверху выдавить майонез.
- На весь экран # шаг 7/9Маслины нарезать кружочками, выложить сверху майонеза. Сверху натереть сыр.
- На весь экран # шаг 8/9Запекать в разогретой до 190°С духовке 30 минут, до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 9/9Перед подачей посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Запеканка по-флотски. Ингредиенты: спагетти, яйца куриные, сливки 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой