Марина Спивак

Добавлено 26.05.17, 16:33 в рецепты

Салат Зеленый Ингредиенты:  Масло подсолнечное	— 2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка)	— 2 пучка. Горошек зеленый — 0,5 банки. Шампиньоны (консервированные) — 1 банка. Огурцы маринованные  — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец - по вкусу.

Салат Зеленый Ингредиенты: Масло подсолнечное — 2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка) — 2 пучка. Горошек зеленый — 0,5 банки. Шампиньоны (консервированные) — 1 банка. Огурцы маринованные — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец - по вкусу.  Подробнее »

 

Сохранили к себе