

edimdoma.ru
26.05.2017, 16:49:48
Яичный рулет с печенкой. Ингредиенты: яйца куриные, молоко, соевый соус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Яичный рулет с печенкой
Ингридиенты
- яйца куриные - 5 шт.
- молоко - 150 мл
- соевый соус - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- томатная паста - 1 ч. л.
- перец болгарский - ½ шт.
- базилик сушеный - ½ ч. л.
- тмин - 2 щепотки
- печень - 300 г
- рис - 5 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- патиссоны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лук-порей - 1 горсть
- растительное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/30Для начинки измельчить лук, чеснок.
- На весь экран # шаг 2/30Обжарить на масле.
- На весь экран # шаг 3/30Морковь и дольку маринованного патиссона натереть.
- На весь экран # шаг 4/30Отправить к луку.
- На весь экран # шаг 5/30Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея.
- На весь экран # шаг 6/30Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным.
- На весь экран # шаг 7/30Говяжью печенку нарезать на кубики.
- На весь экран # шаг 8/30Поместить на сковороду с маслом.
- На весь экран # шаг 9/30Обжарить до готовности. Можно также перемолоть.
- На весь экран # шаг 10/30Соединить с начинкой.
- На весь экран # шаг 11/30Для связки добавить майонез или сметану.
- На весь экран # шаг 12/30Переходим к яичной основе. Взбить яйца с молоком.
- На весь экран # шаг 13/30Добавить томатную пасту и специи.
- На весь экран # шаг 14/30Влить вместо соли соевый соус. Снова взбить.
- На весь экран # шаг 15/30Будем выпекать на силиконовом коврике с бортиками размером 34 на 30 см.
- На весь экран # шаг 16/30Для страховки смазала его.
- На весь экран # шаг 17/30Вылить на коврик омлет.
- На весь экран # шаг 18/30Посыпать кубиками перца.
- На весь экран # шаг 19/30Выпекать быстро, 15 минут, не больше при 180°С.
- На весь экран # шаг 20/30Перевернуть.
- На весь экран # шаг 21/30Выложить начинку.
- На весь экран # шаг 22/30Распределить ровно.
- На весь экран # шаг 23/30Начинаем сворачивать в рулет.
- На весь экран # шаг 24/30Как видно, перчик добавлен не зря, красиво проглядывает.
- На весь экран # шаг 25/30Для закрепления формы рулет положить на пергамент.
- На весь экран # шаг 26/30Завернуть плотно со всех сторон. Убрать в холодильник до прихода гостей или до пикника.
- На весь экран # шаг 27/30Вот так он хорошо держит форму после холодильника.
- На весь экран # шаг 28/30Нарезать на шайбочки.
- На весь экран # шаг 29/30Эффектная закуска готова!
- На весь экран # шаг 30/30Подавать можно и в теплом, и в холодном виде. поделиться фото 4.5согласны?
Яичный рулет с печенкой. Ингредиенты: яйца куриные, молоко, соевый соус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой