

povar.ru
25.05.2017, 11:49:51
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Оладьи из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок или цукини — 2 Штуки (некрупный)
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 25 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Инструкция
- 1 Кабачки помойте и натрите на крупную терку. Слегка отожмите сок, если его много. 2 В глубокой миске соедините тертый кабачок, муку, яйцо и сыр. Хорошо размешайте. 3 В разогретую сковороду налейте растительное масло и выкладываете сформованные оладьи. Жарить с каждой стороны надо около 2 минут до образования золотистой корочки. 4 Подавать на стол оладьи лучше горячими. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру