

povarenok.ru
27.01.2014, 9:01:19
Котлеты из яиц - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из яиц
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб (белый) — 1 ломт.
- Молоко — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 30-50 г
Инструкция
- Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок.
- Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
- Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут.
- Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
- Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях.
- Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки.
- !!! Приятного аппетита!!!
Котлеты из яиц - кулинарный рецепт