

webspoon.ru
27.05.2017, 17:15:38
Суп из ревеня в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Суп из ревеня в мультиварке
Ингридиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
- Ревень 3 шт.
- Соль 0.7 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления супа нам понадобится: картофель, три листа ревеня с черешками, лук, морковь (у меня две небольшие), соль, перец, подсолнечное масло. При желании этот суп можно варить на мясном бульоне.
- Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольшими кубиками.
- Картофель очищаем и нарезаем тонкими брусочками.
- Тщательно промываем ревеневые листья, разрезаем на несколько полос, затем шинкуем поперёк листа. Черенки очищаем от верхних волокон и нарезаем тонкими шайбами.
- Включаем в мультиварке программу «Жарка» (у меня мультиварка Polaris 0517AD). Обжариваем до золотистости лук и морковку, программу отключаем.
- Вливаем 1.5-2 литра воды, в зависимости от желаемой густоты супа, высыпаем картофель, солим, перчим, включаем программу «Суп», по умолчанию на 1 час.
- За 10 минут до конца варки кладём в суп нарезанные листья и черешки ревеня, оставляем вариться до сигнала мультиварки.
- При подаче кладём в суп нарезанное вареное яйцо, сметану и зелень.
Суп из ревеня в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru