

27.05.2017, 17:45:00
Начинка для пирожков из курицы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков из курицы
Ингридиенты
- Куриный окорочок 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
Инструкция
- Для работы нам понадобится куриный окорочок, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
- 2 луковицы очистить, нарезать кубиком. Обжарить лук на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости.
- Куриный окорочок (400 г) отварить до готовности. Отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с подготовленным луком.
- Вмешать очищенный и пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Вмешать в начинку 2-3 столовых ложки куриного бульона (останется от варки курицы) для того, чтобы начинка стала более сочной.
- Начинка для пирожков из курицы готова.
Начинка для пирожков из курицы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru