

27.05.2017, 17:46:16
Начинка для пирожков из печени и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков из печени и картошки
Ингридиенты
- Картофель 300 г
- Куриная печень 400 г
- Лук репчатый 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.
- Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить.
- Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожилки и лишний жир. Отварить печень до готовности. Охладить.
- Лук (1,5 штуки) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
- Лук, печень и картофель пропустить через мясорубку. Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,25 ч. л.).
- Начинка из печени и картошки готова.
Начинка для пирожков из печени и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru