

27.05.2017, 17:48:00
Начинка для пирожков из куриной печени рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков из куриной печени
Ингридиенты
- Куриная печень 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
- Соль 0.75 ч. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
- 1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковороде.
- Печень (400 г) хорошо промыть, удалить прожилки. Нарезать печень небольшими кусочками. Отправить в сковороду с маслом, которое осталось от жарки лука. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
- Вернуть лук в сковороду. Приправить солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Охладить.
- Начинка из куриной печени для пирожков готова.
Начинка для пирожков из куриной печени рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru