

27.05.2017, 17:49:03
Начинка для пирожков с рисом и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Ингридиенты
- Лук зелёный 1 пучок
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Рис длиннозернистый 0.75 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Укроп свежий 25 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится рис, сливочное масло, зелёный лук, яйца, соль.
- 4 яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать средними кубиками.
- Зелёный лук (1 пучок) нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и прогреть его в масле, помешивая, 1-2 минуты.
- Рис (0,75 стакана) промыть и отварить до готовности. Охладить.
- Соединить рис, мелко нарезанный укроп, яйца, зелёный лук со сливочным маслом, соль (1 ч. л.). Перемешать.
- Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова.
Начинка для пирожков с рисом и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru