

27.05.2017, 17:49:47
Начинка для пирожков из рыбных консервов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков из рыбных консервов
Ингридиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Рис длиннозернистый 4 ст. л.
- Сардины в масле 240 г
Инструкция
- Для работы нам понадобятся рыбные консервы, рис, подсолнечное масло, репчатый лук.
- Рис (4 ст. л.) хорошо промыть и отварить до готовности. Охладить.
- Лук (1 штуку) очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой золотистости.
- С консервов (240 г) слить масло, рыбу размять вилкой. Соединить рыбу, рис, подготовленный лук. Перемешать.
- Начинка для пирожков из рыбных консервов готова.
Начинка для пирожков из рыбных консервов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru