

27.05.2017, 17:50:12
Начинка для пирожков из квашеной капусты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Начинка для пирожков из квашеной капусты
Ингридиенты
- Капуста квашеная 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Морковь 100 г
- Сахар 0.5 ч. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сахар.
- 1 луковицу и 100 г моркови очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить в сковороду лук и морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
- Квашеную капусту (400 г) предварительно отварить в 0,5 литра воды на протяжении 30 минут. Жидкость слить.
- Добавить подготовленную капусту к овощам в сковороду. Добавить сахар (0,5 ч. л.). Перемешать. Тушить, иногда помешивая, 10-15 минут. Остудить.
- Начинка из квашеной капусты для пирожков готова.
Начинка для пирожков из квашеной капусты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru